您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月31日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局倡导三种精神 打造三型机关

发布人:admin 发布时间:2015年05月12日 15:09:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 清丰县国土资源局倡导三种精神 打造三型机关清丰县国土资源局以“党的群众路线教育实践活动”为契机,大力倡导学习精神、团队精神、负责精

清丰县国土资源局倡导三种精神 打造三型机关

 

           清丰县国土资源局以“党的群众路线教育实践活动”为契机,大力倡导学习精神、团队精神、负责精神,努力打造学习型、团结型、责任型机关。

  倡导学习精神,打造“学习型”机关。一是强化业务学习。充分利用好网络、报纸等新闻媒体,加强日常对系统内部网站的动态浏览学习,及时掌握本系统工作动态以及最新政策法规。二是虚心向兄弟县局学习。虚心求教,取长补短,学习工作中创新的工作思路、工作方法,不断提高工作效率和服务能力。

    倡导团队精神,打造“团结型”机关。团结就是力量,只有具备团队精神,才能有效地开展工作。在工作上,要求每个工作人员对本股室工作都全面掌握,分工不分家,团结协作,努力完成各项工作。  

   倡导负责精神,打造“责任型”机关。要求机关工作人员增强责任意识,强化自我约束意识;珍惜岗位,认真履行岗位职责,对本职工作负责;严于律己,廉洁从政,牢固树立清正廉洁的形象,对个人、对家庭负责;顾全大局,以高度负责的态度,确保在任何时候任何情况下都不出问题,对全局负责。 


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号