您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2017年12月25日   无障碍阅读

清丰县召开2014年度土地卫片执法监督检查工作情况通报会

发布时间:2015年03月16日 00:59:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 3月13日上午,清丰县召开2014年度土地卫片执法监督检查工作情况通报会。会上,县国土资源局局长张志强通报了国土资源部下发清丰县2014年度

3月13日上午,清丰县召开2014年度土地卫片执法监督检查工作情况通报会。

会上,县国土资源局局长张志强通报了国土资源部下发清丰县2014年度土地变更图斑情况,并对当前清丰县违法违规用地的严峻形势和有关新政策进行了分析和解读。

就如何做好2014年度土地卫片执法监督检查工作,副县长岳洪波强调,一是各乡镇政府要站在讲政治的高度,充分认识违法用地整改的重要性,主要领导一定要亲自过问、抓整改、抓督办,以强有力的举措进行整改,确保实效。二是各乡镇政府对所有整改的工作任务进行分门别类,按照先易后难的原则分成6个整改批次,确保9月底前全面完成整改任务。三是要统一思想,认清形势,时刻保持清醒的头脑,及早安排部署,争取工作主动,确保我县卫片执法检查工作有序开展,争取顺利通过国土资源部和省政府验收,实现“零约谈、零问责、不限批”的目标。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号