您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年04月21日   无障碍阅读

清丰县加大土地卫片执法整改工作推进力度

发布时间:2015年04月25日 00:59:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为进一步加大土地卫片整改工作推进力度,4月23日下午,清丰县召开土地卫片执法监督检查工作推进会。各包乡镇县领导,该县监察局、财政局、

为进一步加大土地卫片整改工作推进力度,4月23日下午,清丰县召开土地卫片执法监督检查工作推进会。各包乡镇县领导,该县监察局、财政局、公安局、农业局、综合执法局和国土局一把手,各乡镇党委书记共计45人参加了会议。

县长冯向军作重要讲话。他指出,要充分认识清丰县卫片执法工作的形势严峻性、任务艰巨性和时间紧迫性,各包乡县领导要亲临一线,帮助乡镇想办法,乡镇党委书记亲自深入到拆除整改一线,按照何雄书记的批示精神,认真列出清单,明确责任要求,逐宗销号,确保5月31日前全部整改到位。

副县长岳洪波对下一步的工作任务进行了安排部署。他指出,一是乡镇党政一把手要切实负起责任,实行属地管理,党委书记是第一责任人,真正做到“守土有责”。二是抽调国土、综合执法、公安、乡镇政府人员成立150人拆迁大队,集中整治违法违规用地,降低违法比例。三是认真分析研究每宗违法违规用地的性质,实行台账式管理,制定整改措施,拆除整改进展情况实行日报告制度,无进展的实行“零报告”制度。四是县督查局时刻跟踪每宗违法违规用地的拆除进展情况,一天一督查,督查结果在电子屏上公布,对落后的乡镇不但从经济上处罚,还要启动约谈和问责程序。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号