您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月13日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局 召开“两学一做” 专题学习研讨交流会

发布时间:2016年07月28日 13:48:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 根据局“两学一做”学习教育计划安排,7月27日上午,清丰县国土资源局召开“两学一做”学习教育研讨交流会。通过学习领会习近平总书记关于

图片3.png

根据局“两学一做”学习教育计划安排,727日上午,清丰县国土资源局召开“两学一做”学习教育研讨交流会。通过学习领会习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神和集体解读“两学一做”学习教育党支部实施计划,明确从国土工作和部门实际出发,增强学习针对性,着力在补短板、解难题、破瓶颈、出实效上狠下功夫,推进党员干部思想作风转变和工作效能提升。

会上,监察股张鹏飞、用地股张美君、地籍股高艳波、监察室杨帆等同志做了交流发言,分别结合部门实际情况,围绕“两学一做”学习教育如何处理好“学”与“做”的关系、发挥导向作用、突出能力建设、创新活动载体、树立看齐意识等方面,交流了学习心得体会,一致认为“两学一做”基础在“学”,关键在“做”,要突出问题导向,突出学用结合,以学促思、以思促行、以行促改,始终保持党员的先进性和纯洁性,努力打造一支高素质的国土队伍

图片4.png

副局长朱瑞玲在总结讲话中指出,自5月初动员部署“两学一做”学习教育以来,各股室所认真抓好思想动员,制订实施计划,确保学习教育开好头、起好步。召开此次专题学习研讨会,目的就在于检验开展情况,进行经验交流,深化学习教育。

局长指出,开展“两学一做”学习教育要着力做好三个方面:一是注重“实”。要围绕党章党规和总书记系列重要讲话精神开展学习,明确每个党员的行为规范要求。要丰富学习形式,创新学习载体,坚持问题导向,深入查摆各支部存在问题,向先进看齐,对标“优秀”知不足,切实改进工作,破解难题,在谋求发展上有所探索。二是做到“精”。要积极探索有特色、有实效的鲜活经验和有益做法,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,创造性开展工作,拓展学习内容与形式,扩大党课的影响力和传播面。三是讲求实效。要把开展常态化学习教育与推进国土重点工作有机结合起来,广大党员干部要不断在思想、作风、党性上“补钙”“加油”,真正把学习要求体现到履职尽责、做人做事的方方面面,以学习教育的实际成效来保证各项工作的深入推进。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号