您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2017年12月25日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

学习栗战书在人民日报 发署名文章:坚决维护党中央权威

发布时间:2016年11月23日 11:41:31

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 --清丰县国土资源局科级干部上廉政党课(第二讲)按照局党组要求,根据局大讲堂、大讨论的统一安排,进一步推进党风廉政教育, 11月22日下

--清丰县国土资源局科级干部上廉政党课(第二讲)

按照局党组要求,根据局大讲堂、大讨论的统一安排,进一步推进党风廉政教育, 11月22日下午,由副主任科员刘献志在四楼会议室举办廉政党课第二讲。

刘献志主任以《学习栗战书在人民日报的撰文:坚决维护党中央权威》为标题,从五个方面讲授了此次廉政党课。一是维护党中央权威是马克思主义政党建设的重大课题。二是维护党中央权威首先要维护习近平总书记的核心地位。三是维护党中央权威必须增强“四个意识”坚持“四个服从”。四是维护党中央权威必须确保政令畅通。五是维护党中央权威必须有纪律和制度保证。

刘主任强调坚持党的领导,首先是坚持党中央集中统一领导;维护党的权威,首先是维护党中央权威。全体党员要认真学习十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,牢固树立“四个意识”, 树立廉洁自律意识,加强党风廉政和政治纪律建设,增强党内监督,严明纪律,保证政令畅通,维护党中央权威。

课后党员表示,在今后的工作中,对党忠诚,坚决维护党中央权威,加强自身政治理论学习,做好本职工作,廉洁自律,做一名合格党员。

图片1.png

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号