您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月31日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局 采取三项措施整治侵害群众利益不正之风和腐败问题

发布时间:2016年12月02日 14:16:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 加大对群众身边不正之风和腐败问题的查处力度,推动基层党风廉政建设,着力解决群众反映强烈的突出问题,是国土局今年以来的一项重要工作。

加大对群众身边不正之风和腐败问题的查处力度,推动基层党风廉政建设,着力解决群众反映强烈的突出问题,是国土局今年以来的一项重要工作。

一是及时部署安排到位。局党组高度重视,召开专题会议,安排部署专项治理工作,激发和调动干部职工参与整治行动的自觉性、主动性。及时制定下发专项治理实施方案,明确了目标任务、治理内容和工作步骤。二是重点进行自查自纠。当前我们以发现问题和解决突出问题为主,坚持边查边改、纠建并举的原则,对发现的问题列出清单,建立整改台账,对号入座,落实责任,确保问题整改到位。三是监督检查持续跟进。坚持把纪律挺在前面,以整治范围和整治内容为重点,在下一步的工作中,将加大监督检查、明察暗访力度,实行周汇报和督查通报制度,及时通报检查情况,对工作开展不力的股室负责人及相关人员实行约谈;对工作进度缓慢、敷衍塞责、不认真负责的股室进行通报批评。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号