您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2017年12月07日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 国土风采 > 正文

清丰县国土资源局邀请县第三人民医院 开展“扶贫下乡义诊”活动

发布时间:2017年08月18日 08:11:54

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为推动精准扶贫工作深入开展,切实提高群众健康知识水平,增强健康保护意识,8月15日上午,清丰县国土资源局邀请县第三人民医院医务人员,深

图片1.png图片2.png

为推动精准扶贫工作深入开展,切实提高群众健康知识水平,增强健康保护意识,8月15日上午,清丰县国土资源局邀请县第三人民医院医务人员,深入到结对帮扶村古城乡马庄村开展“扶贫下乡义诊”活动。

此次义诊共组织内科、外科、放射科、心功能科等科室8名医务骨干免费为当地群众把脉问诊、测血压、做B超、做心电图等常规检查,并耐心细致的为群众提供健康咨询、讲解养生常识、指导患者用药,让他们及时了解自己的身体状况及相关疾病的预防。除此之外,国土局党员志愿者为前来询诊的群众提供了纯净水和白开水。

本次义诊活动,共接待群众200余人,发放健康知识手册200余份,赢得了群众的广泛赞扬。

 


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号