您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年04月21日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 专题 > 全国土地日 > 正文

清丰县国土资源局 开展第27个全国“土地日”宣传活动

发布时间:2017年06月27日 10:09:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 今年6月25日是第27个“全国土地日”,清丰县国土资源局从6月21日-27日围绕“土地与生态文明建设”的宣传主题,在城区及各乡镇国土所驻地设

今年6月25日是第27个“全国土地日”,清丰县国土资源局从621-27日围绕“土地与生态文明建设”的宣传主题,在城区及各乡镇国土所驻地设立宣传咨询点、设置展板、散发宣传资料、发放宣传布袋、悬挂宣传横幅、发布电视公告等形式,向群众宣传节约集约用地及土地管理法律法规等方面的知识。当天共发放国土法律法规、不动产登记等方面的宣传资料2000余份,发放宣传布袋100余个,悬挂宣传横幅30幅,并接受群众咨询。

IMG_1739.jpg

第27个“全国土地日”宣传车

IMG_17.jpg

向群众讲解

图片1.png

国土所设立宣传点

通过切实有效地开展第27个“全国土地日”宣传活动,让群众更加深刻的认识到土地是人类赖以生存和发展的物质基础,是不可再生的珍贵资源,提高群众对土地政策法规的知晓率和遵守土地政策法规的自觉性,增强群众珍惜土地资源、节约集约用地意识。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号