您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2017年12月25日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局 传达学习《河南省国土资源厅矿产资源管理廉政风险防控办法》

发布时间:2017年04月01日 09:04:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 3月31日,县国土局召开专题会议,传达学习河南省国土资源厅关于印发的《河南省国土资源厅矿产资源管理廉政风险防控办法(暂行)》,会议由

3月31日,县国土局召开专题会议,传达学习河南省国土资源厅关于印发的《河南省国土资源厅矿产资源管理廉政风险防控办法(暂行)》,会议由局党组成员、纪检组长付玉洁主持。

会议要求,今后要加强矿产资源管理廉政宣传教育和培训,不断强化领导干部的法律意识、责任意识、廉洁意识,切实加强对矿产资源管理权力运行的监督,预防和减少矿产资源管理腐败问题的发生。

会议强调,要建立健全矿产资源管理相关制度,落实全面从严治党主体责任,强化纪检组监督责任,加强对矿产资源管理及相关股室的廉政防控工作,切实抓好全县国土资源系统党风廉政建设和反腐败斗争工作。

图片1.png

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号