您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月13日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土局推进“两学一做” 学习教育常态化制度化工作部署会

发布时间:2017年05月23日 17:55:38

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为了全面贯彻落实习近平总书记重要指示和中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署精神,根据中共清丰县委办公室印发《关于推进“

为了全面贯彻落实习近平总书记重要指示和中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署精神,根据中共清丰县委办公室印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知的要求和安排,5月22日下午,清丰县国土局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。

图片2.png

会议由副局长陈留军主持,全体干部职工参加了此次会议。会议开始前,由一名同志与大家分享正能量励志小故事。

会议首先进行重温入党誓词。由两名同志执党旗,由张志强同志领读誓词,全体党员起立,举起右手紧握右拳,面对鲜红的党旗庄严肃穆的重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。

图片4.png

其次由局党组成员、副局长陈留军传达党建、纪检监察近期重要文件精神。

然后由局党组书记、局长张志强传达中共清丰县委办公室《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知文件精神,并结合国土工作实际作重要讲话。

张志强强调,大家要对“两学一做”学习教育高度重视。一是要勤奋好学,不管领导干部还是普通员工,都要加强自身业务学习,提高办事和服务能力。二是敢于担当,党员领导干部要自觉走在前列,起到示范带头作用,干部职工要时刻牢记“责任心比能力更重要”。三是做事要持之以恒,做任何事都要坚持,把学习与工作相结合,形成常态化制度化有效机制。

最后,张志强对近期各基层国土所和执法监察大队开展的卫片执法工作给予表扬,对各股室近期的工作成绩给予肯定。他要求“两学一做”学习教育协调办公室与纪检、督查室强化督促指导,落实落细责任,坚持精准施策,强化督促指导,注重统筹兼顾,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得预期实效。

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号