您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年03月27日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局召开以案促改警示教育会

发布时间:2017年08月02日 17:17:34

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 8月1日下午,清丰县国土局在四楼会议室召开以案促改警示教育会,传达贯彻市局坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,安排部署本系统以案促

8月1日下午,清丰县国土局在四楼会议室召开以案促改警示教育会,传达贯彻市局坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,安排部署本系统以案促改工作。局党组书记、局长张志强同志主持会议并作动员讲话,全县国土系统干部职工参加会议。

会议传达了市局党组书记、局长乔小雨同志在全市国土资源系统坚持标本兼治推进以案促改工作会议上的讲话精神,宣读了《中共濮阳市国土资源局党组关于印发<坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案>的通知》、《清丰县国土资源局关于坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案》。

张志强同志对开展全县国土系统坚持标本兼治推进以案促改工作提出三点要求:一是强化组织领导。提高政治认识,提升政治定位,要充分认识到坚持标本兼治推进以案促改活动的重要意义,要把这项工作列入到重要议事日程,明确分工,层层落实。二是把握关键环节。紧盯土地组卷报批、确定中介服务机构、工程项目招投标等重点领域和关键环节,深挖问题根源,以案促改,推进党风廉政建设向纵深发展。三是强化督促监督。严格按照要求,强化责任落实,狠抓“四个决不放过”,纪检组要把督导检查贯穿以案促改工作全过程,切实履行监督责任,确保以案促改工作落到实处,取得实效。

图片3.jpg

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号