您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月31日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局 积极开展庆祝“八一”建军节活动

发布时间:2017年08月03日 08:49:54

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为庆祝中国人民解放军建军90周年,清丰县国土资源局积极开展一系列活动。一是为表达对现役军人家属的关心,副局长朱瑞玲一行四人到结对帮扶

为庆祝中国人民解放军建军90周年,清丰县国土资源局积极开展一系列活动。

一是为表达对现役军人家属的关心,副局长朱瑞玲一行四人到结对帮扶村古城乡马庄村走访慰问了现役军人家属,与其促膝谈心,详细了解孩子在部队的生活、学习和身体状况,并送去了食用油。军属们表示,要鼓励孩子在部队安心服役、刻苦训练、保家卫国、为家乡争光添彩。

图片1.jpg

二是党组书记、局长张志强与其他班子成员到县人武部进行慰问,为他们送去节日的问候和祝福,并送去了食用油、辣椒酱等慰问品。张志强一行详细了解了官兵的日常训练和生活学习情况,并表示在今后的工作中,相互关心和支持,密切保持联系,为维护社会稳定做出更大贡献。

图片2.jpg

三是组织退伍老兵赴单拐革命旧址参观学习,切身接受红色革命传统教育,通过参观展馆,聆听党的故事,回顾血与泪的历史,思想再一次接受了深刻的洗礼。

四是召开庆“八一”座谈会,大家纷纷表示要时刻牢记自己曾是一个有血性的军人,在任务面前要带头冲在前、抢在前,要继续发扬艰苦奋斗的作风,用实际行动为清丰国土事业做出应有的贡献。

图片3.jpg

 


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号