您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2017年12月07日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局 举行“喜迎十九大暨庆祝建国六十八周年”升国旗仪式

发布时间:2017年09月30日 11:45:37

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为庆祝建国68周年,迎接党的十九大召开,9月29日上午,清丰县国土资源局机关全体干部职工统一着装举行“喜迎十九大暨庆祝建国六十周年”升

为庆祝建国68周年,迎接党的十九大召开,9月29日上午,清丰县国土资源局机关全体干部职工统一着装举行“喜迎十九大暨庆祝建国六十周年”升旗仪式,借此表达对党的无限忠诚,对祖国的深沉热爱。

8点整,升旗仪式正式开始,这是一个庄严的时刻,这是一次精神上的洗礼,三名护旗手迈着整齐的步伐,护卫着国旗走向升旗台,现场奏起雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗在全场注目下冉冉升起,浓浓的爱国爱党情怀在现场升华。

升旗结束后,党组成员、副局长陈留军在国旗下进行讲话,他要求大家一定要以奋发有为的精神状态,秉承“清丰精神”,发扬敢想、敢干、干成、干净的干部作风,立足本职、求真务实、勤奋工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号