您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月13日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局 组织收看《国家土地督察济南局实时监测服务平台部署培训会》

发布时间:2017年10月13日 10:42:57

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 10月12日,清丰县国土资源局组织收看土地督察济南局召开实时监测服务平台部署培训会,县政府主管副县长,局班子成员和相关股室、所负责人,

10月12日,清丰县国土资源局组织收看土地督察济南局召开实时监测服务平台部署培训会,县政府主管国土资源工作副县长、局领导班子成员、局属相关股室及8个基层所负责人共计30余人参加了培训会。

培训会上,国家土地督察济南局督查室主任王刚首先介绍了实时监测服务平台的主要功能,结合影像展示深入浅出,让大家直观了解认识了监测服务平台的使用;国家土地督察济南局副专员姜邵斌介绍了实时监测服务平台建设的基本情况、如何在土地监管中的应用及应用中的建议。并强调各级政府和部门要高度重视,组织好服务平台的应用工作,充分利用平台解决执法中的实际问题,对监控到的问题要分类处理,整改到位;省政府副秘书长吴浩对下一步如何利用好服务平台提出了具体要求:一要高度重视,认真做好平台的部署应用工作;二要真抓真用,切实做好平台的监管作用,确保服务平台高效运转。三要依法依规,全面提升土地利用和管理水平。

未标题-1.jpg    会后,清丰县国土局副局长陈留军提出要求,要求全体执法监察人员学习好、运用好、发挥好实时监测服务平台作用,要认真领会,贯彻落实好这次培训内容。



  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号