您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2017年12月07日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局执法监察大队以十九大精神为指引开创工作新局面

发布时间:2017年11月08日 08:26:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 新机制催生新要求,新要求带来新气象。11月3日,局党组成员、副局长陈留军主持召开执法监察全体人员会议。这次会议是整合资源形成新的大执

新机制催生新要求,新要求带来新气象。11月3日,局党组成员、副局长陈留军主持召开执法监察全体人员会议。这次会议是整合资源形成新的大执法局面召开的一次意义 非凡的会议。

blob.png

首先陈留军同志带领大家学习了十九大报告与国土资源管理工作息息相关的内容。重点对加快生态文明体制改革,建设美丽新中国提到的推进绿色发展、着力解决突出环境问题、加大生态系统保护力度等内容做了深入解读。要求大家对国土资源管理工作要有更高的认识和和担当意识。要把学习十九大精神的热情融入实际工作中去,以十九大精神为指引推动工作开展。

blob.png

执法监察大队大队长李劲刚同志就目前12336国土资源违法线索举报中心、乡村两级干部万人培训计划、全天候遥感监测图斑、日常执法、案件调查等重点工作做了安排。

blob.png

局执法监察大队支部书记陈振松同志根据市局国土资源违法线索举报微信平台培训会精神要求,介绍了12336微信平台的运行模式和机制。他重点指出,12336微信平台是12336违法举报电话的有效拓展和延伸,是把违法行为发现在初始,解决在萌芽的重要抓手,大家要尽快掌握微信平台运行模式,确保微信平台在我局顺利开通和运行。

blob.png

陈留军同志最后强调,一定要提高认识,充分认识当前严峻形势,认真梳理、自我加压,与时间赛跑,扎实推动工作开展。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号