您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2017年12月07日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局召开土地执法监察工作暨 卫片“清零”再动员再部署工作会

发布时间:2017年11月29日 17:11:26

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 11月27日下午,清丰县国土资源局召开土地执法监察工作暨卫片“清零”再动员再部署工作会。会议由局长张志强主持,主管副局长朱钊、执法监察

11月27日下午,清丰县国土资源局召开土地执法监察工作暨卫片“清零”再动员再部署工作会。会议由局长张志强主持,主管副局长朱钊、执法监察大队及各基层所负责人参加会议。

1_副本.jpg

会议上,张志强作了重要讲话,对执法监察工作提出指导性建议。指出各基层所负责人要紧紧围绕执法监察工作中心,心往一处想、劲往一处使,在执法工作中要敢于担当、敢于创新,不断提升执法工作新能力,要善于运用法律武器融入工作,以“万人执法培训”、“每周集中巡查”、“12336进社区进农村”三项典型为抓手,全面推进执法工作新发展,全力打造土地执法工作新亮点。

2.jpg

执法监察大队李劲刚传达了省执法监察局全天候遥感监测和2016年度卫片“清零”政策把握会议精神,对“清零”政策做了详细解读,重点对农民宅基地、农村公益事业项目、扶贫搬迁项目用地做了解释说明,分门别类逐宗销号。对2017年全天候遥感监测图斑要及时整改,做到早立案、早查处。

3.jpg

随后,朱钊听取各基层所负责人对近期执法监察工作汇报和执法监察工作好的想法及建议,听取汇报后对各所工作成绩给予肯定,并对下步工作提出明确要求:一要抓机遇。要牢牢把握“清零”政策机遇,把政策研究透、运用好,按时间节点完成整改任务。二要抓巡查。在集中巡查基础上,加大巡查力度,做到每周区域内全覆盖巡查,执法留痕。三要抓宣传。开展形式多样的宣传活动,做到预防与查处并重,切实做到“发现在初始、解决在萌芽”。四要抓落实。要严格执法,落实“双报告”制度;落实好政策文件及省厅会议精神;严格按照规程做好执法监察案件的查处,做到程序合法、条款准确、处罚无误,提升案卷质量。

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号