您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月31日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

河南省百城提质建设工程用地保障(豫北片区)座谈会清丰召开

发布时间:2017年12月15日 10:22:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为深入贯彻落实全省文明城市创建暨百城建设提质工程工作会议精神,科学谋划2018年用地保障工作,12月14日,河南省百城提质工程用地保障(豫

为深入贯彻落实全省文明城市创建暨百城建设提质工程工作会议精神,科学谋划2018年用地保障工作,12月14日,河南省百城提质工程用地保障(豫北片区)座谈会在中共清丰县委党校新址(清丰县双庙乡单拐革命革命旧址纪念馆东侧)召开,省国土厅规划处、耕保处、用地处、利用处、省百城办负责同志安阳、鹤壁、新乡、濮阳、滑县、长垣等24个地市、县国土资源主管部门的负责同志参加会议。

IMG_4045_副本.jpg

座谈会上,清丰县政府县长刘兵致辞,县国土局局长张志强就对“三块地”改革、百城提质推进情况以及百城提质用地保障情况做典型发言。

IMG_4069_副本.jpg

省厅耕保处、用地处、利用处、规划处负责同志分别从“三块地”改革、目标任务、耕地占补平衡、用地报批、土地收购储备及规划预审和增减挂钩等方面如何服务百城建设提质工程用地保障工作进行了政策讲解。

在分组讨论会上,省厅领导与市县单位分别就百城提质工程用地保障开展“面对面”的谈论,就百城提质用地保障的难题,省厅领导一一作出解答,一些特别的用地保障难题,省厅做了详细记录,会后将带回省国土厅召开专题会研究答复。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号