您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年05月17日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局参加濮阳市土地利用综合改革培训班

发布时间:2017年12月21日 10:27:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 12月19日,由濮阳市人民政府举办的全市土地利用综合改革培训班在濮阳县西辛庄农村党支部书记学院如期举行。国家土地督察济南局、省国土资源

12月19日,由濮阳市人民政府举办的全市土地利用综合改革培训班在濮阳县西辛庄农村党支部书记学院如期举行。国家土地督察济南局、省国土资源厅、执法监察局、市局领导前来授课,为全市国土资源系统干部职工传道授业、答疑解惑。清丰县国土局局长张志强带领局班子成员及执法监察大队负责人参加培训。

图片1_副本.jpg

培训会上,国家土地督察济南局主任王东宁和省国土资源执法监察局土地执法监察处处长王新立做专题讲座。

图片2_副本.jpg

王东宁以“加强耕地保护、落实主体责任、不断提升土地利用和管理水平”为题,宣讲了中央关于耕地保护的重大决策部署和政策精神,强调了地方政府在耕地保护工作中的主体责任。王新立以“国土资源违法行为及法律责任”为题,围绕当前国土资源执法监察工作面临的形势、国土资源违法行为表现形式及法律责任、基层国土资源管理中常见问题的处置等,结合具体案例进行了系统讲解。

会后,执法监察大队及时传达学习了培训会精神,全体人员纷纷表示,要把学习热情转化为推进工作的动力,凝心聚力,振奋精神,不断提高业务水平和理论素养,做一名新时代合格的执法监察工作人员,为国土资源事业发展贡献力量。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号