您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2017年12月25日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 专题 > 文明创建 > 正文

清丰县国土资源局召开创建文明县城加油会

发布时间:2017年06月07日 13:22:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 在文明县城创建进入冲刺阶段之际,2017年6月6日上午,清丰县国土资源局召开创建文明县城加油会。会上,党组书记、局长张志强传达了清丰县创

在文明县城创建进入冲刺阶段之际,2017年6月6日上午,清丰县国土资源局召开创建文明县城加油会。

会上,党组书记、局长张志强传达了清丰县创建全国文明城市加油会相关文件精神和县委主要领导讲话精神。并要求局全体干部职工要认真解读创建文明县城牵头单位分解到我局的工作任务,早谋划、早部署、早实施、早达标。

QQ图片20171125133414_副本.png张志强同志指出,现在距离全国文明城市测评只有一个月左右的时间,创建工作时间紧、任务重,标准高、要求严,我们要迅速行动起来,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加精细的工作,投入到全国文明城市创建中!

QQ图片20171125133436_副本.jpg

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号