您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2017年12月25日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 信息公开规定 > 正文

清丰县国土资源局门户网站值班读网制度

发布时间:2017年01月11日 13:20:59

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 第一条为保证清丰县县国土资源局门户网站全年不间断面向社会公众正常开放,持续提供全天候7*24小时服务,及时发现不可预见异常情况、处理问

第一条 为保证清丰县县国土资源局门户网站全年不间断面向社会公众正常开放,持续提供全天候7*24小时服务,及时发现不可预见异常情况、处理问题并恢复正常。特制定清丰县国土资源局网站值班读网制度。

第二条 清丰县国土资源局的各股室技术联络人员为本单位的网站值班读网人员。具体职责是:负责浏览阅读门户网站网页上本单位发布的信息内容,每日至少两次,防止本单位所发布的网页信息内容被非法篡改;协助监控门户网站运行情况,查看门户网站是否正常运转、链接指向是否出现明显错误;对发现的异常问题要进行记录,并在第一时间向清丰县国土资源局网站管理人员报告具体情况;积极配合门户网站管理人员,及时采取措施落实异常问题处置工作。

第三条 法定节假日期间,网站值班读网人员负责适时查看门户网站是否正常运转、网页内容有无被非法篡改、链接指向是否正确。若发现门户网站出现异常问题,要进行全面细致的记录,并在第一时间向有关领导报告具体情况,积极配合门户网站管理人员和技术人员,及时采取措施处置门户网站异常问题。

第四条 在遇到突发事件、重大事件或者重要敏感时期,应视具体情况相应增加门户网站的值班读网人员,加大对门户网站值班读网的频度。

第五条 清丰县国土资源局信息中心负责门户网站的技术维护工作,门户网站读网值班人员在读网过程中发现的问题如涉及技术层面,需及时向主管领导反映。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号