您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年08月31日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 媒体视线 > 正文

国务院调整第三次全国土地调查为第三次全国国土调查

发布时间:2018年08月31日 16:14:41

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 8月20日,国务院办公厅印发关于调整成立国务院第三次全国国土调查领导小组的通知。根据机构设置、人员变动情况和工作需要,国务院决定,将...

8月20日,国务院办公厅印发关于调整成立国务院第三次全国国土调查领导小组的通知。根据机构设置、人员变动情况和工作需要,国务院决定,将第三次全国土地调查调整为第三次全国国土调查,国务院第三次全国土地调查领导小组调整为国务院第三次全国国土调查领导小组(以下简称领导小组),并对领导小组组成单位和人员进行相应调整。

调整后,国务院副总理韩正任领导小组组长,国务院副秘书长丁学东、自然资源部部长陆昊任副组长,成员有国家发展改革委副主任林念修、民政部副部长唐承沛、财政部副部长刘伟、自然资源部副部长王广华、生态环境部副部长赵英民、住房和城乡建设部副部长黄艳、水利部副部长周学文、农业农村部副部长屈冬玉、国家统计局副局长李晓超、国家林业和草原局副局长李树铭。

通知明确,领导小组是阶段性工作机制,不属于新设立议事协调机构。领导小组办公室设在自然资源部,办公室主任由自然资源部副部长王广华兼任。领导小组成员因工作变动等需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长审批。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号