您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月13日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 国土风采 > 正文

全国土地日宣传 我们风雨无阻

发布时间:2018年06月27日 10:59:04

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 6月25日,是第28个“全国土地日”,为提高全民共同关注土地资源、切实保护耕地和建设生态文明的意识,在全社会形成珍惜土地资源,建设美丽

6月25日,是第28个“全国土地日”,为提高全民共同关注土地资源、切实保护耕地和建设生态文明的意识,在全社会形成珍惜土地资源,建设美丽家园的气氛,清丰县国土资源局在全县开展宣传活动。

此次宣传有四个主要形式:一是为庆祝第28个“土地日”举办了多彩周末专题晚会。二是前往清丰乐园设置宣传咨询台,悬挂横幅;三是深入乡镇、公园等场所发放宣传页并进行解说;四是组成宣传车队统一在全县进行巡回宣传。

图片1.jpg

图片2.jpg    此次宣传活动得到了全县的关注和支持,取得了良好的宣传效果。全国土地日宣传周活动仍在火热进行中。

图片4.jpg图片5.jpg

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号