您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年01月12日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局 学习传达县委全会扩大会精神

发布时间:2018年01月12日 19:58:38

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 1月11日,清丰县国土资源局召开专题学习县委精神会议。会议由党组成员、副局长陈留军主持,全体干部职工参加会议。会议上对县委书记冯向军

1月11日,清丰县国土资源局召开专题学习县委精神会议会议由党组成员、副局长陈留军主持,全体干部职工参加会议。

1.jpg

会议上对县委书记冯向军在县委经济工作会议上的讲话进行学习,讲话内容主要回顾十八大以来的经济工作以及安排部署2018年经济工作。

关于2018年工作要求,县委书记冯向军强调,一是加强党的领导,要求步调一致。二是持续解放思想,要求胸襟开阔。三是坚持领导带头,要求实干干实。四是提升工作能力,要求敬业专业。五是增强赶超信心,要求善作善成。六是注重队伍建设,要求遵规守纪。全县上下以更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风,开创清丰经济工作新局面。

3.jpg

随后局党组成员、纪检组长付玉洁同志向全体干部职工传达全县干部作风问题专项整治会议精神及《清丰县干部作风问题专项整治活动方案》。

2.jpg

最后张志强同志结合有关工作要求和机关工作实际,提出以下工作要求。一是要加强工作纪律。全体干部职工要认真遵守局机关制定的规章制度,严格遵守上下班制度和请销假制度;二是要立足本职。各股室分工不同,责任不同,承担的任务不同,但是都发挥着各自不同的作用,都按照各自承担的任务,全力推进国土资源各项工作进度。三是要加强学习。要认真学习业务,学习文件,学习相关会议精神,不断提高素质和能力。结合我局工作实际制定详细的实施方案,并制定相应的工作台账,局属各股室、所要认真配合落实。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号