您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年12月03日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县四大班子领导来国土局进行新年团拜

发布时间:2018年02月22日 16:25:56

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 金鸡辞旧,瑞犬迎春,2月22日清丰县委县政府组织开展我县新年伊始的团拜会,上午9时,县委书记冯向军、县长刘兵带领四大班子领导莅临我局向

1.jpg

金鸡辞旧,瑞犬迎春,2月22日清丰县委县政府组织开展我县新年伊始的团拜会,上午9时,县委书记冯向军、县长刘兵带领四大班子领导莅临我局向清丰县国土资源局全体职工干部进行慰问。

团拜会上,县领导同我局党组书记、局长张志强及局领导班子成员亲切握手,互致问候。

在热烈的掌声下,县长刘兵向局全体干部职工致以节日的祝福。

2.jpg

随后,县委书记冯向军做重要讲话并指出:1、清丰县国土局工作有四个好:一把手带头好、班子搭的好、队伍建设的好、工作干的好。2、在2017年里,清丰县国土管理工作在清丰经济建设中发挥着至关重要的作用并对国土局在过去的一年里立足本职,辛勤工作所做的贡献给予充分的肯定与认可。

3.jpg

最后,冯书记强调,在新的一年,国土局要深入贯彻党的十九大精神,认真落实上级领导的决策与部署,攻坚克难,砥砺奋进,努力在新一轮赶超发展中走前头,积极推动清丰经济建设再上新台阶。

4.jpg

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号