您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月31日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

濮阳市土地执法巡查“春苗行动2018”正式启动

发布时间:2018年02月24日 16:44:58

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为进一步强化国土资源管理,遏制违法占地的发生,2月24日,濮阳市国土资源局在清丰县马庄桥镇举行濮阳市土地执法巡查“春苗行动2018”启动

为进一步强化国土资源管理,遏制违法占地的发生,2月24日,濮阳市国土资源局在清丰县马庄桥镇举行濮阳市土地执法巡查“春苗行动2018”启动仪式。

濮阳市国土资源局局长乔小雨、纪检组长王东杰、执法监察支队长吕孟伟、清丰县国土资源局局长张志强等相关领导参加了启动仪式。

1.png

启动仪式中,12辆印有“土地执法宣传车”字样的执法车整装待发,50余名着装统一的国土资源执法人员组成方队,精神抖擞地做好了出发巡查的准备,随后市国土资源局局长乔小雨下达启动命令。

2.jpg

启动仪式结束后,国土资源执法车辆在道路乡间进行巡查,实地察看道路沿线、基本农田等地段。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号