您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年05月17日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局开展“春苗行动2018”首轮集中巡查活动

发布时间:2018年02月26日 11:06:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 2月24日,清丰县国土资源局按照市局《关于开展土地执法巡查“春苗行动2018”工作的通知》要求,局领导高度重视,周密部署,迅速行动,及时

2月24日,清丰县国土资源局按照市局《关于开展土地执法巡查“春苗行动2018”工作的通知》要求,局领导高度重视,周密部署,迅速行动,及时开展“春苗行动2018”首轮巡查,打好春季违法建设集中整治第一枪。

图片1_副本.jpg

2月24日,在马庄桥镇举行的“春苗行动2018”全市土地执法巡查启动仪式结束后,全体执法人员在朱钊副局长带领下马不停蹄奔赴巡查一线,出动人员40余名,执法车辆9辆,对全县范围内国道、省道、县道等重要道路沿线,开展集中巡查宣传行动,沿途播放宣传录音、发放宣传彩页和资料、悬挂横幅等形式大力宣传国土资源法律、法规,营造了开展这次专项行动的浓厚氛围。巡查过程中发现1起违法占地行为,执法人员首先亮证执法,宣传国土资源管理法律、法规和政策,为避免违法占地形成,对违法建筑进行了拆除,拆除现场保留影像和资料,做到执法留痕,并及时向违法占地乡镇政府进行了抄告,按共同责任机制采取措施做好违法占地的复耕。

这次集中巡查宣传活动,有力推动了“春苗行动2018”实施和开展,为全力打赢这场春季违法建设攻坚战铺好路、开好局。

图片2_副本.jpg


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号