您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年05月17日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局 开展“植树造林 美化家园”活动

发布时间:2018年03月13日 10:28:04

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 2018年3月12日是第40个植树节,清丰县国土资源局党员志愿者开展“植树造林 美化家园”活动。“又是一年春草绿”,在这个春意盎然,阳光明

2018年3月12日是第40个植树节,清丰县国土资源局党员志愿者开展“植树造林 美化家园”活动。“又是一年春草绿”,在这个春意盎然,阳光明媚的天气,员志愿者身穿红色马甲,头戴小红帽,在双庙乡单拐大道沿河路上种下了一棵棵树苗,不仅积极响应国家的号召,更是美化了环境。

志愿者分工协作,有人拿着铁锹填土,有人扶着树苗,瞄准位置,确保树苗的距离和位置看起来比较整齐。风里夹杂着尘土,猛地卷来,志愿者们不怕苦不怕累,继续干得热火朝天。

通过植树造林活动,增加了绿色植物覆盖面积,倡导更多的人爱林造林、改善生态环境,鼓励更多的人保护环境,爱护树木,改善生态环境,使家园变得更加美丽宜居,空气更加清新。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号