您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年05月17日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

省国土厅王延平处长莅临清丰县国土资源局调研指导执法监察工作

发布时间:2018年03月13日 10:14:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 阳春三月、春风送暖。省国土厅王延平处长一行来到清丰县国土资源局调研指导工作。市局执法支队支队长吕孟伟、执法科科长李文杰陪同,清丰县

阳春三月、春风送暖。省国土厅王延平处长一行来到清丰县国土资源局调研指导工作。市局执法支队支队长吕孟伟、执法科科长李文杰陪同,清丰县国土局局长张志强、副局长朱钊热情接待。

3.jpg

首先,王延平一行到12336信访接待大厅参观了大厅整体布局和设置,了解12336举报中心接听受理工作流程,对12336和信访工作给予肯定。随后来到执法监察大队办公室,询问了执法监察工作和基层所建设情况,张志强局长做了详细汇报和解答,王延平对汇报成果很满意,对今后执法监察工作提出了指导性意见和建议。

张志强表示,对省厅和市局领导对清丰县局的支持和关注表示感谢。这次调研指导意义重大,局领导班子带领全局职工以这次调研为契机,克服人力和资金困难,在人员和执法车辆编制、基层所建设、执法装备等方面加大工作力度;继续开展“集中执法查”“万人执法培训”,助推执法监察工作向前大步迈进,在保护全县国土资源和保障发展中开启新征程、创造新辉煌。

1.jpg


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号