您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月31日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县召开2017年度土地卫片执法整改工作推进会

发布时间:2018年03月15日 17:43:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为扎实做好2017年度土地卫片执法整改工作,保持打击土地违法行为的高压态势,3月15日上午,清丰县召开2017年度土地卫片执法整改工作推进会

1.jpg

为扎实做好2017年度土地卫片执法整改工作,保持打击土地违法行为的高压态势,3月15日上午,清丰县召开2017年度土地卫片执法整改工作推进会。各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、分管副职、县直相关部门负责人、国土局中层以上干部共计90余人参加会议。会议由县长刘兵主持。

2.jpg3.jpg

会上,副县长蒋智敏全面总结了2017年土地卫片执法监督检查工作开展情况,根据2017年度土地卫片执法整改工作任务   进行安排部署。分析了当前土地卫片执法工作面临的严峻形势,就如何做好卫片执法整改工作提出明确要求。

4.jpg

随后,县委常委、常务副县长王军利对2017年度耕地保护和改进土地执法监察工作先进乡镇进行了表彰,先进乡镇负责人和国土局负责人作了典型发言。

5.jpg7.jpg        最后,县委书记冯向军就今年土地卫片执法整改工作提出了具体要求:一是认清形势,提高认识。今年共下发我县卫片图斑909个,时间紧、任务重。土地卫片执法整改工作是否到位,不仅决定是否被约谈问责,而且影响全县经济社会发展大局。二是明确目标,突出重点。各乡镇政府作为整改主体,要切实负起责任,保证机制到位、人员到位,按规定时间节点,制定本辖区整改台账,抢抓时间分类处置。三是强化措施,狠抓落实。各乡镇政府和相关部门要迅速成立领导小组,明确职责分工,压实责任,确保责任有人扛,工作有人推。同时,加强督导检查,对各乡镇完成情况通报排名,奖励先进,处罚后进,确保顺利通过国土部济南督查局和省政府的验收。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号