您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月31日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局 组织开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”活动

发布时间:2018年04月03日 17:25:47

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 4月3日上午,清丰县国土资源局组织党员干部到台前县将军渡组织开展“传承红色基因”教育活动,强化党性教育。在讲解员的讲解下,党员干部有

IMG_7157_副本.jpg

4月3日上午,清丰县国土资源局组织党员干部到台前县将军渡纪念馆开展缅怀革命先烈 传承红色基因”教育活动,强化党性教育。

IMG_7169_副本.jpg

首先,在讲解员的引领下,党员干部有序的参观了纪念馆的各个展厅,一幅幅英雄儿女的雕塑图,强渡黄河制造木船的场景图,热情高涨的报名参军图,再现了历史英雄们从硝烟弥漫的战火中走出来,经受火与光的洗礼,创造了一个又一个战争奇迹为中国人民的解放事业作出了卓越的贡献。其次,“刘邓大军强渡黄河纪念碑”敬献花篮缅怀先烈,重温入党誓词。

IMG_7330_副本.jpg

参观结束后,党员干部谈体会,感悟颇深,深刻认识到革命胜利来之不易,表示要发扬老一辈革命家的优良传统,坚定信念,为清丰县国土事业做出更大贡献!

IMG_7345_副本.jpg


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号