您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月31日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局 开展“进企业、解难题、促发展”活动

发布时间:2018年04月09日 11:46:04

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为进一步转变工作作风,变被动服务为主动服务,为企业提供便捷优质高效的服务。4月8日下午,清丰县国土资源局走进企业,实地开展“进企业、

为进一步转变工作作风,变被动服务为主动服务,为企业提供便捷优质高效的服务。4月8日下午,清丰县国土资源局走进企业,实地开展“进企业、解难题、促发展”活动。

图片3_副本.jpg图片2_副本.jpg

党组成员、纪检组长付玉洁一行先后实地走访南洋世家和恒泰家具两家企业,每到一处都认真了解企业发展历程和未来规划,询问土地证办理和土地方面的相关问题,鼓励企业抓机遇谋发展,用创新的理念和模式把企业做大做强。付玉洁表示针对企业实际问题会及时反映、尽快答复。

走访企业表达了对清丰县国土局想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困的做法的赞许。“进企业、解难题、促发展”活动仍在继续。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号