您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月13日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局组织收听收看2018年河南省例行督察动员部署视频会

发布时间:2018年04月11日 11:19:56

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 4月10日上午,清丰县国土资源局设立分会场组织收听收看2018年河南省例行督察动员部署视频会。县政府主管国土资源工作副县长蒋智敏、局领导

4月10日上午,清丰县国土资源局设立分会场组织收听收看2018年河南省例行督察动员部署视频会。县政府主管国土资源工作副县长蒋智敏、局领导班子成员、局属法规、规划、地籍、土地利用股室负责人及执法大队全体人员共计50余人参加了视频会。

IMG_7573_副本.jpg

国家土地督察济南局督察二室主任王东宁宣读了《督察通知书》,从时间安排、工作任务及要求强调了督察的重要性。国家土地督察济南局副专员姜绍斌指出,本次例行督察以全域督察和驻点督察相结合,对全省范围内耕地保护管理责任履行情况、节约集约用地责任落实情况、违法占地和土地执法职责履行情况、土地督察整改责任落实情况四个方面进行全覆盖督察。河南省政府办公厅副巡视员杨新生强调,各级党委政府和相关部门要认真贯彻落实好这次会议精神,全力配合开展好例行督察工作。

IMG_7562_副本.jpg

省国土资源执法监察局局长王锋做总结发言:一是抓紧汇报。积极向当地党委政府主要领导和分管领导汇报这次会议的意义、重点和具体安排;二是搞好统筹。突出重点,推进各类问题的整改,全面完成整改任务。三是细化责任,强力推进各项工作有序开展。最后,省厅技术人员介绍了全域督察情况,并对如何运用实时监测服务平台开展自查及操作进行了培训。

整个视频会持续了两个半小时,清丰分会场秩序井然,全体参会人员认真听、认真记,充分认识到这次例行督察的重大意义。



  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号