您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年05月17日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局持续开展联合执法巡查

发布时间:2018年04月27日 10:46:49

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 清丰县国土资源局始终按照“预防为主、事先防范与事后查处相结合”的方针,认真组织开展“周四联合集中巡查”行动,有力遏制国土资源违法行

清丰县国土资源局始终按照“预防为主、事先防范与事后查处相结合”的方针,认真组织开展“周四联合集中巡查”行动,有力遏制国土资源违法行为发生。

图片1.png

4月26日,执法监察大队联合8个国土所开展集体执法巡查,本次巡查出动执法车辆8辆,人员20余人。按照事先制定的巡查路线,对高堡、马村、仙庄、六塔、柳格5个乡镇主要道路两侧、基本农田保护区、违法占地高发地段进行重点巡查,共发现三处违法占地正在建设,执法人员首先亮证执法,劝阻当事人立即停止违法行为,依照《土地管理法》有关规定对当事人依法下达了《责令停止违法行为通知书》,督促当事人限期拆除违法建筑,并将违法占地信息告知当地乡镇政府,共同制止违法行为。

清丰县国土资源局对联合集中巡查工作周密部署、精心组织,多措并举,有效制止违法占地行为,始终做到及时发现、及时制止、及时处理,有效维护了全县国土资源良好秩序和群众权益。

图片2.png


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号