您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年12月03日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局举办2018年“庆五一”职工趣味运动会

发布时间:2018年04月28日 14:50:10

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为丰富全局干部职工业余文化生活,强健干部职工体魄,4月28日上午,清丰县国土资源局举行2018年“庆五一”职工趣味运动会,全体干部职工参

IMG_7852_副本.jpg

为丰富全局干部职工业余文化生活,强健干部职工体魄,4月28上午,清丰县国土资源局举行2018年“庆五一”职工趣味运动会全体干部职工参加了此次运动会

此次运动会趣味性、娱乐性和竞争性于一,设有拔河、游龙戏水、摸石头过河、齐心协力四个项目。

赛场上参赛人员矫健的身姿,构成了一道又一道靓丽的风景线,场下的观众则在旁边呐喊助威,加油声和欢呼声此起彼伏现场气氛异常火热参赛人员秉承“友谊第一、比赛第二、重在健身”的精神,在赛场上,既赛出了水平,又赛出了友谊。

拔河比赛场面火爆,双方队员势均力敌

IMG_7864_副本.jpg

游龙戏水运动员们你来我往

摸石头过河比赛中你追我赶

齐心协力 团结协作、友谊共进的团队精神

精彩丰富的活动不仅缓解了干部职工的工作压力,而且丰富了干部职工的业余生活,活跃了机关工作氛围增强了团队协作意识,又营造了和谐向上、积极进取的精神风貌,对推动国土工作具有积极的促进作用。



  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号