您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月31日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县召开2017年度土地卫片执法整改工作推进会

发布时间:2018年05月03日 16:40:21

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 根据省国土厅开展2017年度卫片监督检查暨配合济南局例行督察工作要求,对我县2017年度土地卫片和往年卫片图斑整改工作再动员、再加压,5月2

图片1_副本.jpg

根据省国土厅开展2017年度卫片监督检查暨配合济南局例行督察工作要求,对我县2017年度土地卫片和往年卫片图斑整改工作再动员、再加压,5月2日下午,清丰县召开2017年度土地卫片执法整改工作推进会。会议由副县长蒋智敏主持,县长刘兵、纪委书记潘奇峰、市国土局执法科科长李文杰、县直卫片成员单位负责人及各乡镇党委书记共计30余人参加会议。

图片2.jpg图片4_副本.jpg

会上,国土局局长张志强通报了我县2017年度土地卫片和往年图斑整改工作进展情况。指出卫片执法整改工作时间紧、任务重,希望各乡镇及相关部门各履其职、各尽其责,尽快完成整改任务。

李文杰从卫片执法面临的形式、时间节点、责任等方面进行了阐述,讲解生动全面,具有很强的实用性、操作性。

图片3_副本.jpg

潘奇峰书记对完成今年我县卫片整改工作任务提出具体要求:一要强化危机意识,切实增强土地卫片整改工作紧迫感;二要强化工作措施,切实做到违法用地整改到位;三要强化精准问责,切实圆满完成土地卫片整改工作任务。  图片5.jpg

最后,县长刘兵做了重要讲话,对土地卫片执法检查工作提出三点意见:一是思想上要提高政治站位;二是行动上要抓住关键;三是组织上要保障有力。强调各级各部门务必高度重视,迅速行动,一抓到底,全面实现整改目标,为我县的经济发展创造良好环境。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号