您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年05月17日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局多措并举督导检查土地卫片执法整改工作

发布时间:2018年05月08日 15:54:44

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 5月2日,清丰县召开2017年度土地卫片执法整改工作推进会,会议安排,全县2017年度土地卫片共涉及17个乡镇812宗图斑要求在5月15日前完成所有

5月2日,清丰县召开2017年度土地卫片执法整改工作推进会,会议安排,全县2017年度土地卫片共涉及17个乡镇812宗图斑要求在5月15日前完成所有整改任务。

图片3_副本.png

会议后,自5月3日县纪委、督查局、国土局组成土地卫片整改督导组,每天对各乡镇卫片整改工作进展情况进行督导检查,在督导中对各乡镇党委政府主要领导提出,5月10日前加大整改力度,把应该拆除的图斑盯死、盯牢,抓紧增加人员及机械,按照时限、节点拆除复耕到位。并要求各乡镇上报土地卫片整改工作书记、乡镇长签字后的责任人名单,明确问责责任人。县督查局对各乡镇卫片整改进展情况日通报,同时汇报冯书记、刘县长。特别对高堡乡、柳格镇、韩村镇、大屯乡、仙庄镇五个重点乡镇进行了重点督导。要求五个重点乡镇政府加大拆除力度,限期整改到位,确保按照时限节点完成整改任务。    

会议后县国土局集全局领导之力,迅速行动,全力投入卫片执法整改工作中。局长张志强主持召开卫片执法整改工作部署会,成立联合督导组,局班子成员分包乡所,负责所包乡所的立案查处、履职等方面工作,做好业务指导和政策解读,全力督促指导国土所完成这次卫片执法整改中的各项工作任务。

局班子成员督察指导卫片整改工作

图片1.png



  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号