您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年05月17日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局开展“清丰人如何看清丰人大论坛”活动

发布时间:2018年05月10日 18:04:51

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 5月10日上午,清丰县国土资源局在三楼会议室开展“清丰人如何看清丰人大论坛”活动。局班子成员、中层干部职工等40余名同志参加论坛活动。

 510上午清丰县国土资源在三楼会议室开展“清丰人如何看清丰人大论坛”活动。局班子成员、中层干部职工等40余名同志参加论坛活动。

IMG_8144_副本.jpg

会上,局班子成员、中层干部等同志,立足本职工作,结合自己所感所悟,用朴实的语言畅谈作为清丰人以及在清丰生活、工作的所见所闻。每一个清丰人都看到了清丰大地发生的翻天覆地的变化,清丰的路宽了,楼高了,水清了,企业多了;清丰人更以“清丰精神”为指引,提升了全县人民的整体素质。物质和精神的空前提高,让清丰人更有发展的劲头

IMG_81441_副本.jpg

    会后,不管是地地道道的清丰人,还是生活、工作在清丰的“清丰人”纷纷表示作为清丰人要秉承“厚德、包容、创新、笃行”的清丰精神,不忘初心,时刻保持定力,尽职尽责做实际,传递正能量,维护好清丰形象。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号