您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月31日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局 转变工作作风以案促改暨警示教育会议

发布时间:2018年05月11日 16:17:12

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为深入转变工作作风,全面加强以案促改工作,驰而不息纠正“四风”,5月10日上午,县国土局在三楼会议室召开转变工作作风以案促改暨警示教

为深入转变工作作风,全面加强以案促改工作,驰而不息纠正“四风”,5月10日上午,县国土局在三楼会议室召开转变工作作风以案促改暨警示教育会议,会议由党组书记、局长张志强主持。

会议先后集中学习了中共清丰县纪委《关于扶贫、环保等领域和违反中央八项规定精神典型案例的通报》、中共清丰县纪委文件关于在全县深入学习宣传贯彻《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》的通知、中共清丰县委巡察工作领导小组文件关于印发十三届县委关于开展“狠抓作风建设,强化制度执行”专项巡察工作方案的通知和中共清丰县委办公室关于印发《清丰县围绕扶贫、环保、财政、金融、国旗、扫黑除恶斗争领域和违法中央八项规定精神案件开展以案促改工作的实施方案》的通知。

最后,提出三点具体要求:一是要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,全体干部职工要把以案促改工作摆在重要位置;二是严格履行责任,党员领导干部要认真履全面从严治党责任,以身作则,起到模范带头作用;三是强化督导检查,监察室要对活动的全过程进行监督检查,严格要求,确保活动取得实效。

图片1_副本.png

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号