您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月13日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局组织开展“5·12”汶川地震十周年防灾减灾宣传活动

发布时间:2018年05月14日 11:14:43

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 2018年5月12日是汶川地震十周年纪念日,按照县防震抗震指挥部的通知要求,5月11日上午,清丰县国土资源局积极组织开展防震减灾知识及法律法

2018年5月12日是汶川地震十周年纪念日,按照县防震抗震指挥部的通知要求,5月11日上午,清丰县国土资源局积极组织开展防震减灾知识及法律法规宣传活动。

一是在局大院门口,采取横幅形式,积极宣传防震减灾知识。

图片1.jpg

二是在朝阳路路北设立咨询台,围绕“铭记历史,全面提升防震减灾综合能力;砥砺前行,谱写防震减灾工作新的篇章”活动主题,制作宣传展板,向过往群众发放宣传资料,讲解防震减灾及法律法规知识,普及地震逃生自救方法技巧,鼓励大家积极学习了解防御救助措施,加大对防灾减灾的力量投入,得到了大家的一致认可与赞誉。

 

通过本次宣传活动,不仅提高了全局防灾减灾意识,更为全县防灾减灾防御发挥积极作用,提高全县群众的防灾减灾预防能力。

 


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号