您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年05月17日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局组织开展 “走基层、访民情、保平安”爱民实践活动

发布时间:2018年05月17日 17:55:37

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 5月17日,清丰县国土资源局组织党员志愿者到共建小区金鸿美景积极开展“走基层、访民情、保平安”爱民实践活动。一是国土局党员志愿者与金

 5月17日,清丰县国土资源局组织党员志愿者到共建小区金鸿美景积极开展“走基层、访民情、保平安”爱民实践活动。

一是国土局党员志愿者与金鸿美景物业负责人进行对接,了解社区居民生活情况,讲解“走基层、访民情、保平安”爱民实践活动的意义;二是开展入户走访调查,与居民居民拉家常,关心日常生活,赠送围裙、环保手提袋;三是在各楼层粘贴平安建设宣传牌;四是悬挂宣传条幅。

通过走访活动,国土局党员志愿者与社区物业工作人员、居民增进了感情,为居民解决了一些发生在身边的困难。国土局党员志愿者察民情、访民意,把居民的“小事”当成自己的“大事”,为更好的打造平安社区、平安清丰而不懈努力。

 


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

ICP备案号:豫ICP备09032365号