您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月31日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局开展“迎六一 送爱心”活动

发布时间:2018年06月01日 17:52:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 书香迎六一,爱心润童心。为庆祝六一儿童节,响应习近平总书记关爱少年儿童的指示,传递知识和爱心,助力留守儿童健康成长,6月1日上午,清

书香迎六一,爱心润童心。为庆祝六一儿童节,响应习近平总书记关爱少年儿童的指示,传递知识和爱心,助力留守儿童健康成长,6月1日上午,清丰县国土资源局在仙庄镇安堂村开展“迎六一 送爱心”主题活动。

活动中,党组成员、纪检组长付玉洁一行在村两委的引领下与留守儿童耐心交谈,全面了解孩子们的学习、生活情况,并赠送他们学习文具大礼包,勉励他们乐于学习、勤于实践、勇于锻炼、敢于担当,努力成为建设伟大祖国、建设美丽家乡的有用之才、栋梁之材。 

少年强则国强,少年进步则国进步。清丰县国土资源局今后将一如既往地组织开展此类爱心活动,以实际行动为青少年健康成长贡献一份力量。

图片1.png

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号