您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月31日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

省人大调研组到我县调研闲置土地管理工作

发布时间:2018年06月15日 10:55:30

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 6月13日上午,省人大常委会委员、省人大环资委副主任委员赵建军、省国土资源厅党组成员开发投资管理中心吴孔军一行4人莅临清丰县调研闲置土

6月13日上午,省人大常委会委员、省人大环资委副主任委员赵建军省国土资源厅党组成员开发投资管理中心吴孔军一行4人莅临清丰县调研闲置土地管理情况,濮阳市人大常委会主任徐兰峰国土资源局局长乔小雨清丰县委书记冯向军、县人大主任杨理宏、副县长韩富鹏、副县长蒋智敏、县国土资源局局长张志强等陪同调研。

IMG_8695_副本.jpg

赵建军一行先后实地察看了翰昆实业原出让地块、翰昆实业新置换地块,听取清丰县闲置土地管理情况汇报,详细了解我县闲置土地处置进展、面临问题、主要做法及意见建议等。调研组要求,闲置土地处置工作应符合土地利用总体规划,落实耕地保护制度,促进土地资源合理高效利用,助力清丰县经济社会平稳健康发展。

IMG_8702_副本.jpg

调研组一行随后参观了清丰国际家居博览交易中心和马庄桥镇食用菌生产基地实地了解了清丰县家具产业发展情况、食用菌工作流程,调研组在食用菌生产基地对工人关于务工收入等情况进行询问。调研组对我县土地供后监管及闲置土地处置与党建+扶贫+食用菌帮扶工作取得的成效给予了充分肯定。

IMG_8740_副本_副本.jpg


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号