您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月13日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

县委副书记、县长刘兵到濮阳市国土局对接交流工作

发布时间:2018年06月29日 15:11:33

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 6月28日,清丰县委副书记、县长刘兵到到濮阳同市国土局党组书记、局长乔小雨对接交流工作。县国土局党组书记、局长张志强陪同参加。刘兵就2

图片1_副本.png

6月28日,清丰县委副书记、县长刘兵到到濮阳同市国土局党组书记、局长乔小雨对接交流工作。县国土局党组书记、局长张志强陪同参加。

刘兵就2018年清丰县国土资源工作总体情况、耕地保护、用地保障、不动产登记等方面的工作进行了介绍。同时,希望市国土局在重点项目建设、卫片执法等方面给予更多支持。

双方就相关工作进行了深入探讨,达成了共识。乔小雨就解决清丰县国土资源管理工作当前面临的困难和问题提出指导性意见,为进一步做好清丰国土资源管理工作打下了坚实基础。(郭永礼)

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号