您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月31日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县召开2017年度土地卫片执法工作推进会

发布时间:2018年07月11日 09:33:56

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 7月9日,县委副书记、县长刘兵在政府九楼会议室主持召开了2017年度土地卫片执法整改工作推进会,县委书记冯向军,县委副书记赵建国,县人大

7_副本.jpg

7月9日,县委副书记、县长刘兵在政府九楼会议室主持召开了2017年度土地卫片执法整改工作推进会,县委书记冯向军,县委副书记赵建国,县人大常委会主任杨理宏,县政协主席戚士杰,县纪委书记、监察委主任潘奇峰,副县长蒋智敏出席会议,各乡镇党委书记、乡镇长共计30余人参加了会议。

会议首先由县国土局局长张志强通报了2017年度土地卫片执法工作开展情况,并对各乡镇未完成整改任务的违法图斑通过图片形式逐宗进行比对分析。会上针对整改任务各乡镇逐宗制定整改方案,建立了整改台账,明确整改时限,并表示一定会严格按照时间节点加大整改力度,彻底消除违法状态。

图片2_副本.jpg

县委副书记赵建国强调,要严格按照上级要求,做到态度端正,行动迅速;加强日常动态监管力度,做到问题早发现早制止;并对违法用地行为进行网格化管理,实施全方位多层次监管。 
县人大
常委会主任杨理宏强调,一定要摸清家底,对自己负责、对行业负责,加大排查力度彻底摸清底数;一定要强化措施,建立快速反应机制,针对新问题、新形势即行即改;一定要高度重视,坚持“一把手”既挂帅又出征,敢于主动担当,直面问题。

图片3.jpg

最后,县委书记冯向军做了总结发言,从个方面对下步工作提出要求:一是要认清形势,要把土地卫片执法工作列入政府重点中心工作,提上工作议程;二是要加大整改力度,严格按照时间节点,及时整改到位;三是要做到发现及时、整改到位,避免给群众造成损失,给工作增加难度。四是要保持一个良好心态,保持一个良好状态,摒弃一切不良情绪,集中精力坚决打好卫片执法攻坚战。(张朋飞)


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号