您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月13日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局 召开土地卫片执法工作推进会

发布时间:2018年07月12日 10:11:39

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 7月10日,为进一步统一思想认识,明确工作重点和目标,全面落实违法图斑整改工作,清丰县国土资源局党组书记、局长张志强在四楼会议室主持

图片1_副本.jpg

7月10日,为进一步统一思想认识,明确工作重点和目标,全面落实违法图斑整改工作,清丰县国土资源局党组书记、局长张志强在四楼会议室主持召开土地卫片执法工作推进会。

会上,张志强同志传达了全县环境整治集中攻坚行动暨土地卫片执法检查工作会议精神和县委书记冯向军、县长刘兵的讲话精神。

张志强同志强调,一要细化分工,压实责任,按照"统一组织、分工负责、全局联动"原则,局领导班子成员、各股室和各国土资源所主要负责人要切实负起责任,做好卫片执法工作的督导检查。二要明确节点,强力推进。对未完成的卫片违法图斑要再梳理、再研判,确保7月15日前每宗违法用地按质按量整改到位。三要“疏堵结合”,做好善后工作。在卫片执法监督检查的同时,加强规划,合理布局,有效地预防各种违法违规用地行为。(佘艳丹)


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号