您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月31日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县召开国土资源管理工作委员会联席会第五次会议(扩大会)

发布时间:2018年07月17日 09:53:35

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 7月16日,蒋智敏副县长连夜主持召开了清丰县国土资源管理工作委员会第五次会议(扩大会),会议专题审议2017年度卫片执法整改工作。县长刘

微信图片_20180717085059_副本.jpg

7月16日,蒋智敏副县长连夜主持召开了清丰县国土资源管理工作委员会第五次会议(扩大会),会议专题审议2017年度卫片执法整改工作。县长刘兵、副县长王军利、开发区管委会高现军主任,县督查局、法制办、公安局、住建局、财政局、规划中心、法院、国土局、综合执法局等相关县直单位负责人、各乡镇党委书记及八个基层国土资源所长共计50余人参加了会议。

微信图片_20180717085250_副本.jpg

会议首先由各乡镇党委书记对2017年度土地卫片执法整改工作逐宗进行了详细汇报。

微信图片_20180717085519_副本.jpg

局党组书记、局长张志强就最新国土资源相关政策为全县土地卫片执法工作面临的困局提出了破解之路。

微信图片_20180717085533_副本.jpg

最后,县委副书记、县长刘兵强调:国土部门大胆创新、敢于担当的工作作风为全县土地卫片执法工作面临的困局打开了工作思路,也帮助各乡镇政府缓解了压力。但是对于土地卫片执法这项工作各乡镇及相关县直单位还存在重视不够、监管不到位、整改不彻底等突出问题。并对下步工作提出三点要求:一要把卫片执法工作列入政府工作议程,坚持“一把手”既挂帅又出征,敢于主动担当,直面问题;二要加强日常动态监管力度,做到问题早发现早制止;三要加大整改力度,做到发现及时、整改到位,避免给群众造成损失,给工作增加难度。

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号