您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年07月31日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局遥感监测“一张图”座谈会

发布时间:2018年07月26日 15:12:11

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 7月24日,河南省国土资源厅电子政务中心主任裴进堂一行八人莅临我局指导清丰县国土资源系统遥感监测 “一张图”系统建设工作,市局党组成

724日,河南省国土资源厅电子政务中心主任裴进堂一行八人莅临我局指导清丰县国土资源系统遥感监测 “一张图”系统建设工作,市局党组成员、纪检组长王东杰、副县长蒋智敏、市国土资源局电子政务中心负责人、县国土资源局局长张志强等全过程陪同并参加了座谈会IMG_9626_副本_副本.jpg

首先,省厅一行查看“蓝天卫士”工程的运行情况充分肯定了我局在执法监察工作方面的工作新机制。

IMG_9629_副本_副本.jpg

座谈会上,省厅领导介绍了一张图工程建设的必要性技术人员作了现场演示,展示了“一张图”强大的“大数据、大分析、大运用、大智慧”功能县领导蒋智敏表达了我县建设“一张图”迫切性,就遥感监测“一张图”相关问题进行了探讨,对今后双方在业务、技术等领域的交流合作进行了初步洽谈。

IMG_9652_副本_副本.jpg

张志强局长表示,我局将借助省厅软硬件优势,在省厅和市局的大力支持下,把我县遥感监测“一张图”服务平台开发好建设好。

图片1_副本.jpg

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号