您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年08月02日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局积极开展庆祝建军91周年系列活动

发布时间:2018年08月02日 10:36:13

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 正值八一建军节到来之际,清丰县国土资源局采用多种形式,采取多种举措,积极开展庆祝建军91周年系列活动。一是走访慰问武警官兵。8月1日,

正值八一建军节到来之际,清丰县国土资源局采用多种形式,采取多种举措,积极开展庆祝建军91周年系列活动。

一是走访慰问武警官兵。8月1日,局党组书记、局长张志强带领班子成员走访慰问清丰县武装部,为人民子弟兵送去节日的问候。张志强同志代表县国土局,感谢县人民武装部对地方发展、人民安居乐业所做出的坚强保护和积极贡献。同时表示,县国土局将继续加大军民共建力度,进一步做好双拥工作,为部队提供优质服务,为加快县域经济发展,创建和谐社会做出贡献。

IMG_9779_副本1.jpg

二是共温工作艰辛,不忘优良作风。8月1日,全局系统内20多名退伍军人步入美松爱家和丰川藤艺两家家具生产企业参观学习,感受车间工人的工作艰辛。各位同志参观后纷纷表示,要以此为契机,转变工作作风,继续发扬军人“不怕苦,不怕累”的革命精神,努力为国土工作做出更大的贡献。

IMG_9801_副本1.jpg

三是召开“八一”建军节退伍军人座谈会。全局系统内20多名退伍军人欢聚一堂,畅所欲言,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。座谈会上,张志强同志代表局党组向全体退伍军人送上节日的祝福,详细了解他们的工作生活情况。并感谢退伍军人对国家和社会作出的贡献,感谢他们多年来对国土工作的付出,并表示局党组将一如既往地关心、支持、重视退役军人。同时,希望他们退役不退志、退伍不褪色,继续发扬优良的传统和优秀的作风,为国土资源管理工作积极献谋划策,带动全县国土资源系统党员干部全力推进我县国土资源管理各项工作。(侯世豪)

IMG_9862_副本1.jpg

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号