您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年08月15日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

周口市国土资源局候奇局长一行莅临我局考察指导12336违法线索中心工作

发布时间:2018年08月10日 18:16:35

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 8月9日,周口市国土资源局候奇局长一行到我局考察指导12336国土资源违法线索中心工作。市执法监察支队长吕孟伟、副支队长杨继魁、清丰县国

89日,周口市国土资源局候奇局长一行到我局考察指导12336国土资源违法线索中心工作。市执法监察支队长吕孟伟、副支队杨继魁清丰县国土资源局局长张志强、总工程师朱钊及相关人员陪同。

候奇局长一行首先到12336信访接待大厅,由工作人员介绍我局核查办理12336国土资源违法线索工作情况,并现场观看了我局“蓝天卫士”电子监控系统。候奇局长一行在听取我局的工作介绍后,侯奇局长对我局利用视频监控手段,以提高监管效率以及树立大执法理念给予了肯定。

随后侯奇局长一行到档案室,对我局档案归档情况予以肯定。张志强局长表示,我局工作人员将持续保持良好的工作态势,以先进服务观念、创新服务措施、优美服务环境、高效服务水平,更好地服务全县群众。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号