您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年08月17日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

省厅第九督导检查组督导 清丰县局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

发布时间:2018年08月15日 17:02:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 8月15日,省厅第九督导检查组督导清丰县国土资源局扫黑除恶专项斗争工作汇报会在县局三楼会议室召开。党组成员、副局长陈留军主持会议,会

8月15日,省厅第九督导检查组督导清丰县国土资源局扫黑除恶专项斗争工作汇报会在县局三楼会议室召开。党组成员、副局长陈留军主持会议,会议共有三项议程。

图片4.jpg

第一项,省土地整理中心党支部书记王军胜发表重要讲话。他强调,一要充分认识督导的意义;二要明确督导检查的目标任务:纠正原有认识偏差,扭转被动工作局面,补齐工作短板欠账,规避被问责风险;三要严格落实督导检查要求:做到高度重视、以忠诚之心对待,诚实交底、以坦诚之心配合,调整心态、以平常之心工作,取长补短、以谦虚之心整改,严于律己、以敬畏之心履职。

第二项,总工程师朱钊对清丰县国土资源局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行汇报。

第三项,督导检查组对参会人员进行扫黑除恶专项斗争有关知识测试。

微信图片_20180817170241.jpg微信图片_20180817170248.jpg微信图片_20180817170313.jpg    随后,督导检查组与部分领导干部开展了谈话、走访了县扫黑办、到县局扫黑办查阅了相关资料,并到县局不动产登记中心和部分国土资源所实地查看了扫黑除恶专项斗争工作开展情况。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号